Di Towuti Paslon Bupati Dan Wakil Bupati Luwu Timur, Budiman-Akbar Siap Menang 80 Persen Pada Pilkada 27 November 2024

TOWUTI__Pengukuhan Tim Pemenangan kecamatan Towuti Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Luwu Timur,Budiman-Akbar di hadiri ribuan pendukung dan simpatisan yang memadati lapangan sepak bola kecamatan Towuti,senin 16 September 2024.

Ketua Tim Pemenangan Budiman-Akbar Kabupaten Luwu Timur,Andi Rio Patiwiri Hatta,mengatakan,antusias masyarakat dalam momentum yang sangat berharga itu dapat dilihat secara langsung Kalau tanda kemenangan Budiman-Akbar dalam pilkada yang di gelar pada 27 November 2024 mendatang dapat terwujut.

“Kami optimis dapat meraih 80 persen dalam perolehan suara pada pilkada lutim pada 27 november 2024,terkhusus di kecamatan Towuti”ujar Andi Rio Patiwiri Hattq,yang merupakan putra Bupati Luwu Timur Dua Periode,Drs.H.Andi Hatta Marakarma.

Sementara itu Bakal Calon Bupati Luwu Timur,Budiman yang di dampingi Bakal calon Wakil Bupati Luwu Timur,Akbar Andi Leluasa mengungkapkan,hari ini Kapal perjuangan Budiman-Akbar sedang tertambatkan di Towuti menuju dermaga Kemengan.

Visi Budiman-Akbar pada Pilkada 2024-2029 mendatang yakni; Luwu Timur Lebih Maju, Inklusif dan Berkelanjutan. Visi ini membawa spirit untuk menjadikan Luwu Timur menjadi Kabupaten yang terus berkembang secara progresif dengan mengedepankan kesejahteraan masyarakat, mendorong nilai-nilai inklusif dalam menjalankan pembangunan yang berkelanjutan untuk dapat dinikmati semua elemen masyarakat.

“Maka dari itu; Mohon sampaikan kepada seluruh masyarakat, dengan melihat pertumbuhan APBD kita yang semakin meningkat, kami telah memprogramkan PUPUK GRATIS, Asuransi Tani dan Program-Program kesejahteraan petani lainnya,
Kedepan kita tidak hanya akan menggratiskan seragam sekolah tapi juga akan menggratiskan seragam olahraga, dan melanjutkan program Beasiswa,”paparnya.

Dia mengungkapkan,kesehatan, para kader Tribina Desa, para Guru, para Imam Desa, Imam Masjid, Guru Sekolah Minggu, Guru Pasraman, Vinandita, RT, Linmas, BPD, bahwa Insetif mereka akan kami tingkatkan. Dan khusus untuk Imam Desa dan Majelis PHDI Desa dan Klasis Kecamatan kami akan berikan bantuan kendaraan operasional agar dapat melayani masyarakat secara maksimal.
Sampaikan juga kepada masyarakat program Bedah rumah plus, bantuan keuangan khusus plus (1 milyar satu desa plus), Satu Kamar Satu Pasien, dan pembangunan Rumah Sakit Towuti akan terus kita lanjutkan, Ketersediaan air bersih akan kita tingkatkan, pembangunan infrastruktur jalan akan kita bangun secara merata, Lampu penerangan jalan akan kita maksimalkan hingga Towuti ini makin menyala.
Untuk anak-anakku Pemuda Luwu Timur, kami akan menyediakan sarana dan prasana olahraga berbasis desa dan menuntaskan operasional Gedung Pemuda sebagai wadah berkarya dan kolaborasi. Kami juga akan memfasilitasi lapangan kerja seluas-luasnya.

Liputan :rls/tt/nat
Editor :redaksi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *