MALILI__Semua proyek fisik yang bersumber dari Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Luwu Timur Tahun 2023 yang berada di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Pemerintah Daerah Kabupaten Luwu Timur telah rampung tepat waktu,dimana pada akhir desember 2023 lalu semua telah selesai di kerjakan oleh rekanan yang di berikan kepercayaan mengerjakan proyek tersebut.
Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) pada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Luwu Timur,Agus Zaman,kepada wartawan,senin 15 januari 2024,mengatakan,proyek fisik yang telah rampung tahun anggaran 2023 tidak ada yang mengalami masalah,dimana semuanya rampung tepat waktu.
“Di akhir buan desember 2023,semua sudah rampung dan tidak ada sama sekali yang mengalami kendala atau permasalahan”tandas Agus Zaman.
Dia mengutarakana,selain proyek fisik yang bersumber dari APBD 2023,proyek fisik yang berasal dari APBDPerubahan 2023 juga semuanya telah rampung.
“Seperti pembangunan Ruang Kelas Belajar yang tersebar di beberapa kecamatan di Luwu Timur,tahun ini sudah dapat pungsikan,begitupun dengan pembangunan laboratorium”pungkasnya.
Liputan :tim
Editor :redaksi





