Ketua Pemuda Pancasila MPC Luwu Timur Tegur Anggota KOTI Yang Ikut Aksi Demo Di Bungku Tengah

MALILI___Dengan menggunakan seragam anggota komando inti (KOTi) MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Luwu Timur yang ikut serta dalam aksi demo di kecamatan Bungku Tengah Kabupaten Morowali Sulawesi Tengah,anggota KOTI tersebut mendapat teguran keras dari Ketua MPC PP Luwu Timur,Rusdi Layong.

Dikatakan,Rusdi Layong,Pemuda Pancasila MPC Luwu Timur tidak terlibat dalam aksi demo yang terjadi di Bungku Tengah Provinsi Sulawesi Tengah.

“Adapun foto yang beredar,yakni, beberapa oknum anggota mengunakan atribut KOTI yang beredar, kami selaku pengurus PP MPC Lutim akan memberikan teguran keras,karena dalam aksi demo itu sebelumnya tidak ada koordinasi,itupun di luar wilayah Luwu Timur”tandas Rusdi Layong,rabu 19 Maret 2025.

Kalau nantinya teguran tidak di indahkan sanksi tegas akan diberikan terhadap anggota KOTI yang malanggar aturan sesuai ad/art pasal 12 sampai pasal 21 dan PO no.11/PO/mpn – pp/2020 di bab II pasal 3 yaitu melakukan tindakan yg merugikan organisasi.

“Saya selaku ketua MPC PP Luwu Timur telah menegur anggota Koti yang terlibat dalam aksi demo itu,dan apa bila teguran itu di abaikan maka sanksi berat akan di kenakan sesuai aturan yang tertuang di anggaran dasar Pemuda Pancasila maupun ART”pungkas Rusdi Layong.(tim)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *