WASUPONDA___Ketua DPRD Luwu Timur,ARIPIN S,Ag melaksanakan monitoring dan evaluasi proyek fisik di kecamatan Wasuponda senin 12 september 2022,yang digelar aula kantor Camat wasuponda.
Aripin mengatakan,selain melalukan evaluasi dan monitoring,pula mendengar langsung aspirasi dari masyarakat.
“Ini merupakan kegiatan rutin yang harus dilaksanakan, dimana semua kegiatan fisik proyek harus di ketahui secara langsung kemajuan fisiknya,adapun aspirasi yang telah Kami terima dari masyarakat tentunya akan di perjuangkan di parlemen”ujar Aripin.
Sebagai anggota DPRD,kata,Aripin,memang sudah merupakan kewajiban dan tanggung jawab agar bagaimana fungsi pengawasan ditingkatkan.
“Ada beberapa aspirasi yang diterima telah di himpun dan selanjutnya di bicarakan di parlemen,kami juga ingatkan untuk semua kegiatan fisik supaya digenjot pelaksanaannya “papar Aripin.
Liputan :tim
Editor:redaksi





