KPU Usulkan Rp 37 Miliar Ke Pemda Luwu Timur Untuk Pemilu 2024

MALILI___Dalam rangka Pemilihan Umum (Pemilu) serentak yang akan di gelar pada 2024 mendatang,tahapan pemilu tersebut sudah mulai berjalan oleh penyelenggara pemilu yakni,Komisi Pemilihan Umum (KPU) Luwu Timur,sehingga tentunya membutuhkan anggaran dalam rangka pemilu tersebut.

Kepala Badan Keuangan dan aset daerah (BKAD) Luwu Timur,Ramadhan Pirade kepada wartawan selasa 7 maret 2023 mengatakan,proposal dari komisi pemilihan Umum (KPU) Luwu Timur saat ini sudah masuk di BKAD Luwu Timur sebesar Rp 37 Miliar.

“Usulan anggaran Dari komisi pemilihan Umum Luwu Timur sudah kami terima,dimana sebesar 37 Miliar untuk biaya pemilihan Umum serentak 2024 mendatang”ujar Ramadhan.

Dia mengungkapkan,untuk usulan Anggaran pemilu Dari komisi pemilihan Umum (KPU) Luwu Timur nantinya akan di asistensi terlebih dahulu.

“Nantinya akan di asistensi dulu terutama penggunaan anggarannya setiap item kegiatan dalam rangka pelaksanaan pemilu serentak 2024 di Luwu Timur”tandas Ramadhan.

Liputan :tim
Editor:redaksi

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *