Wasuponda___Untuk lebih memaksimalkan pelayanan masyarakat,Camat wasuponda kabupaten Luwu Timur terus melakukan penataan administrasi,dimana yang dapat mempersulit pelayanan harus diubah bagaimana kemudian mempermuda setiap masyarakat membutuhkan pelayanan administrasi.
Camat wasuponda Bambang Andi Acang kepada wartawan kamis 24 November 2022 mengatakan,semua harus ditata agar semua yang di butuhkan masyarakat,terkait pelayanan dapat ditingkatkan.
“Jangan lagi Ada masyarakat yang harus menunggu lama apa bila membutuhkan pelayanan administrasi,olehnya saya juga harapkan untuk semua staf yang berada di Kantor agar senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik terhadap masyarakat”ujar Bambang Andi Acang.
Dia mengatakan,pelayanan terhadap masyarakat harus selalu di utamakan,sehingga apa bila ada masyarakat yang membutuhkan pelayanan administrasi tidak lagi adanya kendala.
“Seperti saat ada masyarakat yang membutuhkan tanda tangan saya,dimanapun saya berada selain di Kantor,saya selalu siap”tandasnya.
Liputan :nat
Editor:redaksi





