MALILI___Sunawar,Salah seorang anggota DPRD Luwu Timur dipercayakan untuk menjadi juru bicara dalam rapat paripurna DPRD Luwu Timur yang digelar pada senin 24 Oktober 2022 diruang sidang DPRD Luwu Timur.
Dalam laporannya,Sunawar,mengatakan,hasil reses perseorangan yang di laksanakan anggota DPRD dari Daerah Pemilihan (DAPIL) II yang terdiri dari kecamatan Burau dan kecamatan Wotu telah menerima sejumlah aspirasi masyarakat dari beberapa desa saat di lakukan reses perseorangan.
“Ada 86 aspirasi masyarakat yang telah di terima dan dihimpun anggota DPRD Luwu Timur dari DAPIL II saat melalukan reses perseorangan,semoga saja apa yang telah menjadi aspirasi masyarakat yang telah menjadi usulan itu dapat direalisasikan oleh pemerintah daerah Luwu Timur”ujar Sunawar senin 24 Oktober 2022.
Sunawar mengatakan,semua anggota DPRD Luwu Timur dari DAPIL II telah melaksanakan reses perseorangan di beberapa desa.
“Selain reses perseorangan,kami juga memanfaatkan waktu untuk bersilahturahmi bersama konstituen kami”kata Sunawar.
Liputan:tim
Editor:redaksi





